VESTIDA DE FLORES

Sentimentos afloram

Trazendo de volta os devaneios

E fantasias dos sonhos adormecidos

Eu estava tão distante de mim

Estava trancado o meu coração

Mas, é tão manso o seu falar

Um olhar que diz tanto

Mesmo calado, sem nada dizer

E quando o faz, sua voz

Ah! Sua voz é como uma melodia

Trazida pelos ventos

Meus ouvidos se aguçam

Quando a ouve

Não era para eu me apaixonar

Estava tão calmo o meu coração

Tão decidido a ficar distante

De novos amores

Porém, adentraste a minha vida

Fazendo um escarcéu

Revirando o meu mundo

Provocando mudanças de sentimentos

Estava frio dentro do meu peito

Agora, tudo vestiu-se de flores.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T6707262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.