"OS SUSSURROS DE SEU OLHAR"

Digas a mim por favor

Se de seus sonhos faço parte

Esta sua intimidade

Em você existe espaço pra mim

Os sussurros de seu olhar

Há noite me transportar

Por um íntimo mundo todo seu

Por seu interno luar

Queria eu me abrigar

Nestes sentimentos seus

Confortar-me em suas noites frias

Pra nos afogar em insônias

As paredes de seu quarto a testemunhar

Nossa entrega, toda emoção

Compartilhar contigo caricias, paixão

Diga-me se há espaço pra nos amar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 29/07/2019
Código do texto: T6707539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.