Quem são eles?

Eles se escondem atrás de histórias

São achados em suas próprias narrativas

Eles se escondem atrás de pudores

São achados nos seus próprios desejos

Eles se disfarçam em redes sociais

São descobertos por de trás dos filtros

Eles estão acima de todos

São rebaixados em cada argumento

Eles dizem o que são e o que fazem

São pobres e mudos

Eles são todos, são muitos

Eles são nada e nem ninguém

Eles se escondem

Mas não têm esconderijo

Eles, quem são?

Somos todos nós

Gabriel D'Nasc

29/07/2019 2147

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 29/07/2019
Código do texto: T6707729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.