QUANDO VELHOS VAMOS SENDO

Quando velhos vamos ficando

certas dores nos fazem lembrar

que temos ossos, músculos, dobradiças.

Quando velhos vamos estando

certos tempos que jogávamos fora

passamos a cultivar como joia rara.

Quando velhos vamos sentindo

certas rugas então caladas

se escancaram berrando estou aqui.

Quando velhos vamos validando

certos medos que avistávamos de longe

se aconchegam pra ficar de vez.

Quando velhos vamos abraçando

certas verdades que só fazíamos zombar

agora zombam da gente pra valer.

Quando velhos vamos sendo

certa vida que desperdiçávamos toda hora

agora viramos Deus pra poupar cada pedaço.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.