AO VIR ___________________

E, ao vir da poesia, desperta,
tal uma matilha,
sanguínea,
estalando as mandíbulas, 
alma em barco sem velas, 
naufragada e quase extinta à
margem de si.

E, ao vir da paisagem,
ensaio do paraíso, 
seria mais que palavras,
seria calor,
enquanto durasse o corpo e o sangue
a correr nas veias...
Ah, esse fluxo vermelho em
corpo fêmea!
Vinho! Bendito seja!

E pousa, uma gota, sobre o branco da folha...
sangra!  Dessa que, quando goteja, marca!
Lateja escarlate...

Levanta-se,
punhado de sombra em direção ao corredor,
e cabelos soltos,
vencida pelas horas...
tem sonhado mais que vivido ou o inverso?
Não sabe, também não se sabe, 
e, ainda que não esteja nela, não totalmente,
derrama-se letra menina sobre a cama...





 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 30/07/2019
Código do texto: T6707823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.