Que lado faz parte?...

Que lado faz parte?...

Estou chegando a uma conclusão,

Não adianta tudo que nos doamos,

As pessoas parecem estar sem coração,

Não importa o que façamos.

Podemos demonstrar amor,

E não vemos reciprocidade,

É mais fácil enxergar a dor,

Do que sentimentos bons de verdade.

Aí me pergunto então:

O que devemos fazer?

Se no peito tá faltando emoção,

E as maldades não querem esquecer.

Não quero generalizar,

Estou falando do que parece uma maioria,

Mais ainda existe quem saiba amar,

Esses vão lutar pela melhoria a cada dia.

Agora outra pergunta vou fazer:

De quais pessoas quer fazer parte?

Aquelas que sensibilidade querem sempre ter,

Ou aquelas que escolhem a frieza como se fosse uma bela arte.

Milena Marques