Sou...

Sou...

Sou aquela flor,

No jardim meio perdida,

Seguindo sem amor,

Coberta pelas folhagens na minha vida.

Sou aquele pássaro a voar,

Mas sem nenhuma companhia,

No céu esperança tentando buscar,

Mas as vezes é difícil continuar sozinha.

Sou o sol a brilhar,

Forte em cada amanhecer,

Mas as vezes chego a cansar,

E adormeço no anoitecer.

Sou as nuvens no ar,

Que aparecem e desaparecem,

Na chuva encontro o meu chorar,

Das cicatrizes que não se esquecem.

Sou o sentimento perdido,

O mundo sem amor,

Tentando mostrar o sentido,

Pra esquecer de vez toda dor.

Sou seu ombro amigo,

Sou um pouco de tudo que aparecer,

Aquela que estará sempre contigo,

Não importa o que acontecer.

Sou a presença sentida,

Sou o amor em pessoa,

Que mesmo muitas vezes ferida,

Sempre se mantém numa boa.

Sou a pureza,

Modificada pelas maldades da vida,

Mas a bondade fica sempre acesa,

Pra purificar a cada situação vivida.

Milena Marques