Recuperando as energias...

Recuperando as energias...

As energias precisamos recuperar,

Por isso os momentos de reflexão,

Também precisamos reorganizar,

Os sentimentos do coração.

Podemos acabar insistindo,

As vezes no que não merece,

E isso acabar destruindo,

O carinho que você oferece.

A vida é feita de pontuações,

Por isso devemos sempre pensar,

Como se desperta as emoções,

E ver o que vale a pena continuar.

Faço reflexões todos os dias,

Pois cansei de me arrepender,

Foram tantas idas e vindas,

Que agora, vou aprender a viver.

Milena Marques