SÚPLICAS DE UM INDIGENTE

CELEBRAR A VIDA?

COMO?

POR QUE?

EU NUNCA FUI ACEITO,

NÃO POSSO COMER

ONDE AS OUTRAS PESSOAS COMEM.

EU SÓ QUERIA SABER

QUEM ME ROUBOU O DIREITO,

O MEU INATO DIREITO,

DE SER HOMEM.

SE ALGUÉM SOUBER ME DIGA:

O QUE CLASSIFICA UM SUJEITO?

SEU PODER?

AS VERDADES CONTIDAS NO SER?

O SEU NOME?

SE ALGUÉM SOUBER, POR FAVOR,

EU SUPLICO, ME DIGA!!!

POR QUE DE CIDADANIA TENHO SEDE...

E DE VIDA, AHH DE VIDA, EU TENHO FOME...