"Teletransporte"

Tele transporte

Você me dá água na boca

minha boca na sua saliva

Que saliva os bicos e becos

Com suas palavras vivas

Em você, tudo me toca

Tudo é especial

Nem a tecnologia mais avançada

Encontra a exata explicação

Para esse fenômeno virtual

o tele transporte do tesão

Que me faz senti-la molhada

E aguça minha imaginação

Me faz penetrar na tela

Ao clicar a sua opção

Nos flancos, nas janelas

E põe mais fogo na lenha

Ao inserir com jeito minha senha

E concluir a transação.