DE LETA PARA SETA

Um golpe cruel, tira-me o chão

Fragmenta o meu coração

E choro em silêncio

Estar distante de ti, mas sabê-lo vivo

Acalentava ainda o meu viver

Agora, sem ti, não há mais alegria em viver

Sentirei pesar cada momento

E no passar dos dias

Sentir-te-ei mais próximo

Pois sei, somente assim, poderemos

Tantos sonhos transformados em saudades

Tantas lembranças viverão ainda

E mesmo que busque no passado

Palavras soltas, ditas com ternura

Planos, feitos em sintonia de desejos

Não superará a falta que sentirei

Pois, voar contigo, era um desejo meu

E estar comigo, era um desejo teu

Não mais estás, mas ficarás

Para sempre cravado em mim

Como um segredo meu e teu

Um segredo Cósmico.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 30/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6708310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.