LUA MAJESTOSA

Lua como você é bela

sou apaixonada

pelo teu brilho

pelo teu mistério

Lembro de que quando

te vi tão morena, majestosa

naquela noite de eclipse

Lua você no infinito

eu aqui tão longe

e nem ouve meu grito

Lua formosa

com o encanto de uma rosa

com todo charme, estilo

só não tem o perfume

mas tem magia

Lua imagina

o tamanho do ciúme

que eu sempre tive de ti!

Autora: LÚCIA BIAZETTO

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 27/09/2007
Código do texto: T670849
Classificação de conteúdo: seguro