O que se foi...

E então.. eu me vejo aqui.

Relembrando nossos momentos,

Beijos,

Abraços,

Sentimentos,

Pedaços,

Pedaços de mim que foram perdidos

ao te encontrar.

Ou na verdade pedaços que foram unidos.

Hoje,

Já não sei.. se foi perda ou livramento.

Se foi história de amor ou sofrimento.

Se foi uma ilusão de sentimentos.

Só sei que se foi..

Só sei que foi bom o quanto durou.