Desejo Contido

Meu corpo cercado

Por seu desejo sempre arado

Na volúpia de um instante

Quisera eu que fosse constante

Nesse tempo preso

Que deixa marcas pra amanhã

Num fogo sempre aceso

Na culpa da maçã