SEI QUE ME AMAS

Sei que me amas

Não pelas simples palavras que me diz

Mas pelas ações

Que no dia a dia

Me fazem feliz.

Sei que me amas

Quando me permite descobrir

Meu próprio caminhar

Me deixando escolher

E minhas idéias expressar.

Sei que me amas

Quando me faz enxergar o mundo

Como realmente ele é

Me permitindo até cometer erros

Só para me amparar.

Sei que me amas

Quando olhamos um para o outro

E percebemos que alguém além de nós

Sofre a falta de algo ou de alguém

Para compartilhar

Sei que me amas

Quando percebemos que o passado

Amadureceu nosso viver

Sem destruir a nossa forma de amar.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 31/07/2019
Código do texto: T6708992
Classificação de conteúdo: seguro