LEVA-ME

Para onde

Quero ir!

Qual o barulho

Da minha partida?

Onde é o meu canto?

A dor... É o meu medo

A minha coragem

É a minha felicidade

A guerra

Não é santa

É dos oprimidos

O que escondemos?

Somos cancerosos

Temos a cura

Mas vinga a moléstia

Perdemos o prazer

Pela vida

Ganhamos dinheiro

Perdemos o trabalho

Arrumamos problemas

Diz-se que o problema

É a falta de dinheiro

O problema é a falta

Do trabalho

Somos solitários

Distanciamo-nos como as estrelas

Não queremos a distância

Somos estrelas penitentes

Voltaremos para o nosso canto?