TER E NÃO TER

TER E NÃO TER

Uma noite, várias noites

Um dia, vários dias

Tão triste e só

Como da primeira vez

Em que lhe procurei

E que só encontrei paz e solidão

O pranto me acalentou

Me tranquei em casa e em mim

Esperando a sua chegada

As batidas que não houve

O silêncio total na rua

As horas passaram tristes

E eu sozinha encarcerada

Abri as portas e janelas

Vi tudo e todos, só não vi você

Sandra Leone

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98).

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/07/2019
Código do texto: T6709046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.