Foi um Sonho *

Foi um sonho

Lindo

Você passou

Olhou sorrindo

Com seu olhar maliciosos

Provocava

( eu ficava nervoso).

Quiz me aproximar

Pois queria

Queria te amar.

Você passou

Tornou-me olhar.

Fiquei estático

Não pude falar

Nem precisou

Você mesma falou.

Acanhado, peguei tu mão

E te beijei

E te amai...

Foi um sonho

Acordei...

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6709092
Classificação de conteúdo: seguro