Sentença

Não temo mais a morte

da carne deste corpo,

que sem ti é quase morto em vida;

Não tenho medo nem da falta

que o teu corpo faz no meu

p'ra estancar do peito o sangue

da minha ferida;

Não temo o céu nem o inferno,

nem do purgatório

a presença das almas perdidas;

Pois se o tempo desta vida é pouco,

para desfrutar da tua presença,

já decretei sentença;

Eu vou te Amar,

em vida, em morte,

em morte, em vida.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 27/09/2007
Código do texto: T670917