UM ANJO EM MINHA VIDA

Quem dera voltasses

E de mim se aproximasse

Em teus braços me envolvesse

Como nos tempos passados.

O destino foi ingrato

Desviou de mim teus passos

Enquanto minha voz gritava

Sem que mesmo me ouvisse.

Silêncio então se fez

Minha alma se perdeu

Sem ao menos perceber

Que não mais estavas.

Adormecida sobre o leito

Meu corpo padecia

Em sonhos revejo

Nossos tempos de alegrias.

Um anjo agora eu vejo

Ao meu lado todos os dias

Eternizando com carinho

Nosso amor um dia vivido.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6709223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.