MORRER POR AMOR

Talvez eu deva morrer

Morrer porque amo

Sei, não devo, mas amo

Todos os dias ao ver-te

Sinto um toque leve na alma

Uma mão carinhosa me toca

Um sorriso escandaloso nos lábios

Sinto-me renascer

Mas…

Ainda assim chora meu coração

Chora porque amo

E morrerei porque te amo

Sei que queres vir comigo

Queres morrer comigo

Porque ama

E bem sabes, não deves amar

Quando me vês

Teu coração vibra

E teu sorriso largo

Me faz ainda mais feliz

E te amo mais e mais

Não devemos nos amarmos

Mas nos amamos

Por isso, devemos morrer

Morrermos juntos

Morrer por amar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6709236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.