LEVE-ME PARA TI

Tento ainda

Dissipar pensamentos que me afligem

E Memórias vindas a todo instante

Os dias findam lentamente

Tristes, amargurados

Findam também as esperanças

Esperanças que o tempo distante

Roubou de mim

Insisto em manter-me fiel

Insisto em continuar a caminhada

Mas a estrada é sombria

Sinto medo do que poderei encontrar

Ao virar a esquina dos meus sonhos

Não terei mais a visão que tanto fez-me sorrir

Sonhos viraram pesadelos

Ali no fim da estrada há um abismo

As lágrimas cegam-me

O medo persiste

Há uma força estranha

Guiando meus passos

Em direção ao abismo

Rezo a Deus, ele me acalma

Agora estou flutuando

Será um anjo

Ou um desejo incontrolável

De flutuar até o céu?

Serás tu a me salvar?

Me dê a tua mão

Leve-me para ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6709243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.