ROUPAGEM DA POESIA *

Todas as cores são belas,

Com a roupagem da poesia.

Brancas, verdes ou amarelas,

Sempre nos trazem alegrias.

O branco é a cor da paz,

O vermelho inspira o amor,

O verde a cor da esperança,

O roxo tristonho, o desamor...

Se as cores não existissem,

O mundo seria sem graça.

A Terra, um campo sem flor,

Poesia, acho que não existiria

E ninguém falaria no amor...

* COMENTÁRIO modificado para o poema "SEMBLANTE DA COR", de autoria da poetisa Maria Nelci, publicado no Recanto das Letras em 25/09/2007. Seria interessante, dar uma olhada neste poema desta escritora. Ela escreve muito bem.