ONDE DEUS HABITA

ONDE DEUS HABITA

Chega o entardecer

Ele vem perfumando o ar

Com cheiro de flores e rosas

Trazido pela brisa suave

Que acaricia a minha rota

Em meu mundo

Não há novidades

Não tenho muito o que contar

Mas vivo intensamente

E em paz, no meu caminhar

De bons pensamentos

E sentimentos

Deixo minha alma transbordar

Oro pelo bem de todos

Porque acredito

Que onde Deus faz morada

Nenhum mal pode tocar

Sandra Leone

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/08/2019
Código do texto: T6709540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.