catarse

desliza

delicado equilíbrio

no limite da dor

entre lágrima

e gemido

entre soluço

e suspiro

entre lamúria

e tremor

e vai contornando o sofrimento

alma ferida

corpo sensibilizado

até o primeiro trauma

o grito primal

e nele

ocluso e inconsútil

pulsa o proposito

a finalidade

o sentido

o aprendizado

nessa noite escura

através do demônio

do meio dia

tecemos a catarse

o perdão

o mergulho

o caminho da liberdade

asa luminosa

voo

dentro do abismo

até a aurora

do ser

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 01/08/2019
Código do texto: T6709603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.