espelho quebrado

não precisa conselhos

quebrou outro espelho

a vida sempre avisa

dá a dica liga instiga

bem na hora precisa

nasce a nova cantiga

a sorte mete o bedelho

quebrou outro espelho

artemísia saiu à caça

vai pelo céu a lua cheia

o fio da vida esgarça

corre o sangue na veia

teu olho ficou vermelho

quebrou outro espelho

ficaram os fragmentos

de reflexos repartidos

verso sem fundamento

em mil pedaços dividido

segue tal o pingarelho

quebrou outro espelho

passou a última baliza

sem referências adeja

nota que passa a brisa

sem razão no lampejo

eta, papo de francelho

quebrou outro espelho

o tempo tão eloquente

destino sempre sibilino

foi a paixão vertente

do sonho do menino