A DESLIZAR___________________________________
 


Eis que deixa do escarcéu da vida
- fluir poesia -,
as asas palavras,
a música e o olhar em esquecimento do mundo...

Eis que vai como um suspirar
de versos
à borda do mundo,
afogou-se no fundo de si,
em silêncio...

Eis que não questiona nada,
não busca,
não pede...
apenas repousa,
absorve o sol e
encontra entre as rosas a beleza
entre o espinho e a docilidade em resiliência...

Eis que é tal em êxtase
enquadrando-lhe a face rubi
a juntar inacabadas horas
- em espirais singulares -
a imitar as estrelas...


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 01/08/2019
Código do texto: T6709764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.