DE PERFUME_____________________________


De perfume que se junta ondeante entre as
nuvens...
De olhar constelado,
de corpo pequeno que flutua e alcança
crescido - lua -,
alma plural e inflamada em poesia...

E deixou-se cair sobre a rede,
livre do mundo em decomposição...
Deixou-se
planície alegre,
horizonte de pupilas acesas...

Forte como leoa
na mandíbula em vez da lambida;
delicada feito gata
em ronronar manhosa...
maldita,
bendita,
fêmea,
menina...
flor!

Ao destino
- caos, incerto, harmônico -
e respira,
vai fluindo com a vida
- ainda que em abismal vazio -
ou a arfar embriagada à beira de um Universo inteiro
a brilhar pelo ardor das estrelas...


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 01/08/2019
Código do texto: T6709781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.