PORQUE ELA É ASSIM..._____________________________

Punhal à luz da poesia,
acendida
- à vontade e nascida verso -
liberdade...

Porque ela é assim,
em todas as fibras,
e, pega a estrada
despida de tudo
- indomável -
devota,
caos em olhar âmbar feito o sol...

Porque ela é assim,
e chora,
e sorri,
apanha das horas
- impregnada de estações -
cíclica,
infantil,
crescida roçando provocações...

Porque ela é assim
- mulher -
imperfeita e sabida das cicatrizes...

Porque ela é assim,
geniosa,
imprecisa e cujo peito
teima florescido
salvando-a que lhe murche o coração...
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 01/08/2019
Código do texto: T6709801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.