SUSTENTABILIDADE

É o pão

Do corpo

É a imaginação

Da alma

O respeito

Do socialismo

O peito

Não farsa... marmanjo

Um pai (de bom)

Ensina o filho

A caçar

A sobrevivência

É uma obra do tempo

O tempo é o passado

Querendo viver

E eu aqui

Lutando contra ele

Faço coisas

As coisas colam

Em mim

Como desapego

O tempo

Sem o luto

O luto

Foi filho

Da felicidade

E eu aqui

Tentando

Curar o luto

Eu luto

Contra eu

E eu

Não vou dividir

O luto

E eu

Vou viver

No tempo

E não o tempo