QUERO

Quero deitar

descansar

e relaxar.

Quero sonhar

com as águas azuis do mar,

um passarinho a cantar

e uma criança a brincar.

Quero cantar

e na suave melodia me embalar.

Quero no sonho pensar

que o mundo pode melhorar

basta o homem transformar

tudo o que faz sufocar,

em puro ar

para respirar.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 19/12/2004
Código do texto: T671