MEU NOME É: ESPERA

Por que andas assim

Tão distante, calado

Querendo fugir da realidade

Será que não vês, que não tens saída

Ao lançar teu olhar sobre o meu

Naquela tarde de outono

Não percebeste o quão

Intenso eles brilharam

Não era o outono dos meus sonhos, mas

Persististes tanto que se tornou primavera

E eu nem percebi, mas os

Pássaros já faziam algazarras

Talvez minha vida tenha

Parado naquele instante e

Nem senti o quanto eu

Estava feliz, sonhando

A primavera floriu e eu floresci com ela

Fizeste-me a flor mais linda do jardim

Mas assopraste como um vento forte

Despetalando-me, e te foste

Tal qual uma chuva de outono

Foste breve e eu, intensa…Mas

Meu nome é: Espera.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 01/08/2019
Código do texto: T6710006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.