DEIXEI VOCÊ

E quando desci das nuvens

Me deparei com chuvas e trovoadas

O solo ainda tremia, sacudia, e

Nesse sacudir, fui atingida

Caí ao solo úmido

Permaneci inerte alguns instantes

Quase sem vida

A tempestade passou, um

Um raio de sol iluminou-me

Despertei, e tudo havia mudado

Não me sentia mais a mesma

Uma janela se abriu a minha frente

A visão era a mais deslumbrante

Que já havia visualizado

Um caminho lindo, cercado de flores

Lá ao longe, no horizonte, havia uma luz

E no caminho, plaquinhas com dizeres

A conduzir-me para um futuro melhor

Talvez o futuro que tanto sonhei

E eu… Eu deixei-me ser levada

Pelo encantamento do momento

Pela paz, que inundou meu peito

Segui o caminho sem olhar para trás

Tudo se tornou tão sem importância

Deixei tudo, minhas dores, minhas incertezas

Deixei… até mesmo, você!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 01/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6710010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.