SANGROU-ME O CORAÇÃO

Pensei que ele seria diferente

Mas, de certa forma o foi

Eu que não soube entender

Meu coração estava carente

Solitário

Então ele chegou, falando mansinho

Querendo adentrar-me o coração

A porta estava levemente aberta

Mas não era ainda o momento certo

Apenas abri uma pequena fresta

Para a brisa noturna penetrar

Mas ele chegou junto com ela

Entrou sem bater, sem pedir licença

E como a brisa, ele se foi também

Sem alardes, sem despedidas

Meu coração ferido ficou, chorou

Nesse momento ele foi diferente

Outros estiveram ali

Outros, entraram com a brisa

Espalhando perfumes

Roçando minha pele, beijando-me os lábios

E na partida, disseram adeus!

Ele… simplesmente se foi

Do nada chegou, e nada deixou

Apenas fez sangrar o meu coração

E eu… Queria amor

Ele queria apenas, momentos.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 01/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6710011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.