Primeira pessoa

se eu quisesse, escafifava
rasgava a rota da seda
entornava a sede do drink ainda não bebido
muito noiva, instigava a saia poá
dançando diferentes tipos de remorso
com ar de sol
atiraria as sobras no meio das revistas
dizendo que essa noite 
qualquer coisa pode acontecer
com a faca ainda quente
supunha o amor, lenta e piedosa
guardaria o choro para quando fosse a hora
e se faltasse ódio (mentia sorrindo)
decente demais te roubava a solidão.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 01/08/2019
Código do texto: T6710162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.