De repente

De repente você se da conta

que o tempo

demora

a conta gotas,

passa sua imagem

sem evitar

fantasmas aparecem

nas janelas

dos edifícios

nas paredes

um vazio ,frio

uma conspiração

guerra,mente

e coração,

De repente você se da conta

o que importa

saudades,amor

sempre você...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/08/2019
Código do texto: T6710211
Classificação de conteúdo: seguro