Vem gata morena

Uma gata subiu no meu telhado,

Desceu a minha janela,

E disse: ei psiu!

Abre e deixa eu entrar.

Respondi: só deixo se você ficar.

Ela pulou com seu rabo levantado,

E se acomodou no meu peito.

Permiti ela ronronar na minha vida,

E seu miado foi tão sensual,

Que todo o meu corpo arrepiou,

E a boca na hora salivou.

Que comida gostosa essa gata,

Tem para me dar,

Que colocou a minha boca seca,

Pra agora salivar?

Vem gata felina, dos olhos melados,

Cor de canela, rabo negro a me tentar,

Quero ver nossos corpos suados,

Saciados de tanto te amar.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 01/08/2019
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6710257
Classificação de conteúdo: seguro