LUGAR NENHUM....

VENTO...SOPRA NA IMENSIDÃO...ALHEIO A MEUS DESEJOS...

CHUVA...CAI NA CALÇADA...FUJO SEM DIREÇÃO....

CAPENGANDO...SEM FUTURO...MEIO CANSADO...

ESTRADA...CAMINHO QUE LEVA A LUGAR ALGUM...MEIO FÍSICO..

POBRE INSANO...DOENTE INUMANO...RIMAS SEM NEXO...

QUALQUER LUGAR ALHEIO..ME PARECE UM TERREIRO...SEM NINGUÉM...

QUALQUER PARADEIRO...MEIO QUE GROSSEIRO...ME LEVA A LUGAR NENHUM...QUALQUER VIDA...MEIO DERROCADA...NÃO SE SENTE...

NÃO SE PEDE...NÃO SE REDIME...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 27/09/2007
Código do texto: T671035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.