DENTRO DE MIM...

 
Dentro de mim...
Sentimentos ecoam.
São gritos contidos,
São lágrimas reprimidas,
São dores da alma
E uma intensa tristeza,
Que deseja me tragar.
 
Dentro de mim...
Existe uma menina
Idealista e sonhadora,
Que teima em acreditar
Em sentimentos bons,
Sinceros e verdadeiros.
 
Dentro de mim...
Existe uma fé inabalável
Num Deus de Misericórdia e Bondade,
Que nunca me desamparará.
 
Ione Rubra Rosa – 02/08/2019
Imagem Pessoal

 
 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 02/08/2019
Código do texto: T6710386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.