Aprendendo Com a Vida.

Sonho.

Sonhei em viver a vida.

Junto de meu grande amor.

Mas acordei para a vida.

E percebi que só sera possível.

Se nós dois sonharmos os mesmos sonhos.

Aprendi.

Com a minha vida.

Que ainda nada sei.

Que tenho muito que aprender.

Porque o tempo passa rápido.

E esta vida é muito curta.

Percebi.

Que tudo que pensava ser possível.

Não é tão possível assim.

Porque a vida as vezes faz jogo duro.

Mas compreendi que nunca devo desistir.

Entendi.

Que o destino nos reservas muitas surpresas.

E entre uma dessas surpresas esta a dor.

Mas é nessa hora de dor que a vida damos valor.

E essa mesma vida nos ensina a lutar.

Para enfrentarmos nossos medos.

Descobri.

Que não é tão fácil viver nesse mundo.

Que a dor da perda e da Saudade .

Quebra nosso coração e machuca até a alma.

Mas tudo termina quando começa o amor.

O no mais tardar quando a vida termina.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/08/2019
Código do texto: T6710424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.