TEU SORRISO

Cabe tudo dentro em mim,
e a cada dia que passa
mais aumenta o riso,
a graça,
pois habito um paraíso,
onde a flor do teu sorriso
espanta pra longe a desgraça.

E, enquanto o vento passa,
nas noites de lua cheia,
ouço uma canção que me enleia...
Do que mais preciso? De nada.

                  .  .  .


 Paulo Miranda
Essa canção que te enleia...
pode até ser doutro Romeu
mas nas noites de lua cheia
para o himeneu vamos tu e eu...