Demônios

Demônios

Toque minha mão

Não tenha medo

O fim se aproxima

Feche seus olhos

Será rápido, acalme-se

Este punhal ferino

Sepultará nossos medos

Breve e leal

Não tema

Selarei sua salvação

Sorria!

Essa lágrima contida

O horror em viver

Aos poucos será extinguido

Eu sei

Serei o ceifador

Azrael

Teu sangue purificará

Meus pecados

Aguarde-me no inferno

O mais profundo dos círculos

Meu pulso

Verte a pura maldade

Olhos vidrados

Sorrio

Não temo a dor lancinante

Olho nos olhos da fera

O demônio me aguarda

Seja bem-vindo

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/08/2019
Código do texto: T6710658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.