MOTE BOM E VELHO DÁ POEMA NOVO!

Carestia triste – reduzida às vistas –

Chega em festa programada e pinta agora.

Surgem luzes duma gente tão serena

E os imóveis mostram nova e bela tinta.

Mesas com comida, que embora seja pouca,

Torna a data eterna e sempre muito linda.

Todo conhecido instante embute história,

Busca a glória em desejada vida (in)certa.

Salvador, 19/12/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/08/2019
Código do texto: T6710681
Classificação de conteúdo: seguro