Enquanto

Enquanto pensa num jeito de me encontrar

Enquanto resolve seus problemas pessoais

Enquanto cuida das suas coisas

Enquanto prioriza outras pessoas

Enquanto não concede um tempo maior para nossa relação

Enquanto não dá a importância necessária a meus pequenos desejos

Enquanto não tem empatia com meu momento pessoal

Enquanto não responde a uma mensagem de celular

Enquanto não dá importância ao que é importante

Enquanto isso, amor...

A vida acontece

Minha alma fenece

Meu corpo te clama

Meu coração te reclama

Afasto-me

Entristeço-me

Vou-me