ESTILO

Trejeito e dor?

Estrela e ar?

Uma forma de ter!

Um ter sem dominar.

Pintura ímpar!

Qualquer porção de mim,

Um bocadinho assim,

Sem jamais abusar.

O débil amor!

Não!

Sim!

Se abusar vasa,

Escorre e borra.

A pecha revoga,

O feitio da criatura.

E o estilo do homem.

Esse que se esconde,

Perde-se no breu.

Some, submerge!

Não mais responde.

Estilo

O que é?

É o espectro do poeta.

www.ideiadejerico.com