OUTRA HISTÓRIA NATURAL

I.

Cinomolgos usam cabelos feito fio dental.

Há tubarões que navegam pelas estrelas.

O Louva-a-deus orquídea é quase branco.

E o tal do poeta não é o que pensamos.

II.

Há primatas exclusivamente carnívoros.

Colmeias sem rainha não produzem mel.

Adolf Hitler pertencia à raça dos humanos.

E o tal do verso não é o que pensamos.

III.

Tiranossauros Rex não eram solitários.

Golfinhos diferentes não são sociáveis.

Cobras e lagartos planam no pântano.

E o tal do poema não é o que pensamos.