SE PUDER ME LIGA

SE PUDER ME LIGA

Se puder me liga

Não importa se for madrugada

Mesmo que não fale nada

Te preciso aqui, comigo

Mas se não pude vir, me liga

E por favor me diga

Que também sente a minha falta

Que sem mim, você é solidão

Que ouviu a nossa música

E sentiu saudades...me liga

E apenas diga

Que precisa ouvir a minha voz

Que sente falta de nós

Pode ser a qualquer hora

Não precisa se explicar

Estou aqui, no mesmo lugar

Esperando você ligar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6711163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.