A OUTRA...

A OUTRA...

Na gramática do amor

O verbo está no pretérito

Em seu coração,

Ele continua no presente

Porque ela ainda o ama

Sem poder se apresentar

Ela só queria poder mergulhar

Fechar os olhos, submergir

E voltar a tona,

Com uma estrela do mar

Só pra lhe presentear

Ela alçou os mais altos vôos

Dos seus sentimentos

E se transportou

Para o mais íntimo do seu ser

Não freou os seus desejos

Por amar tanto, se entregou

Mas para ninguém

Ele a apresentou

E por acreditar, se fez esperança

Porém, ficou na saudade

Ficou no vazio, na distância

Numa tristeza profunda

Por ele não estar mais ali

Sandra Leone.

Jun/2019.

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/08/2019
Código do texto: T6711167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.