Quase te conheço...

Esse teu jeito, homem criança
Tua fé e a falta de esperança
Tuas fraquezas esses teus enganos
não muda com o passar dos anos.

A fúria indesejada que te acompanha
Tu aplaude quem bate e quem apanha
A delicadeza que as vezes,visita tua alma
Quando se entrega é de corpo e alma.

Se perde fácil em suas desconfianças
não mede os quilômetros das ofensas
Dono de um temperamento insano
Recebeu em demasia a falta de tutano.

Um homem ou um menino?
Que vive a vida feito um peregrino
O seu único e verdadeiro "Amor"
Foi a morte quem lhe roubou.
Ellinn
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Recebo com carinho este mimo do grande mestre :
Jacó Filho.

            "  Nesse grau evolutivo"
              Deixando a desejar
             Näo consegue prosperar
             O espírito reativo
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx




(imagem google)







 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 03/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6711215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.