À Luz de Velas

Me peguei rindo

Imaginando como a tal noite seria

Se seria só de conversas e risadas,

Ou se acabaria na manhã d'outro dia

Mal cheguei e já estou partindo

Por mais que quisesse essa aventura, não poderia

Preciso dedicar ao meu filho todo tempo e amor

Ele é tão pequeno e já enfrentou tanta dor

Mas faço isso com muita alegria

Sempre sonhei com um romance

Que fosse além de um lance

Que se baseasse num amor incondicional

Como o de uma mãe pelo filho em seu normal

Que não hesitasse em crescer e se aventurar comigo

Ter diálogos, sonhar, viajar e brincar como amigos

Que um ao outro oferecesse proteção

E ser cúmplice como de um irmão

E ter conexão tal

Que se ligasse a mim não só por energia

Mas inteiramente de forma física e mental

E poder estar certa sobre onde e com quem estar

E ainda saber quem valia à pena amar

Ah! Eu nunca duvidaria

Você me tocou de um jeito que nunca vou entender

Tocou na alma e nem pude conter

Pois nunca olhei com outros olhos para você

Apenas quis que fôssemos amigos

O que mais ia querer?

Pois é, irônico dizer que ia querer você comigo

Pois durante aquela massagem tua

Eu percebi o quanto você deixa minh'alma nua

Desde então começou a me surpreender

Tudo o que eu quis ouvir um dia

Chorei de medo, estremeci de alegria

Não é exagero: ouvi de você

Mas foram tantos acontecimentos

Queria que ao menos fosse mais que um momento

Te fiz um convite, você ficou de pensar

Mas mesmo se não aceitasse,

Eu ainda queria que rolasse

A noite do vinho

Que me convidou para tomar

Eu pensei em fazer um jantarzinho

Massa e sobremesa para acompanhar

Num ambiente inspirador que eu ia preparar

Taças, rosas e velas e então ia ganhar

Inspiração pra toda a vida: uma noite e um jantar

Depois de meu lado romântico cultivar

Ia eternizar em poesias

As lembranças de um único dia

Que nem o tempo ia apagar

Não estava pensando em te prender

Você só seria refém ao me inspirar a escrever

Simples, mas é o que me contentaria em viver

No momento sem pressão, sem nenhum plano

Ah! Boba e romântica como sou

Só imaginei uma noite adorável,

Bastante inspiradora e bela

Com a vontade de mergulhar que me deixou

Pra descobrir se você é represa ou oceano

Numa conversa agradável

Com um bom vinho: um jantar à luz de velas

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 03/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6711357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.